Download IDM + Patch (Crack) Aktif Selamanya [Update]

Download IDM Dan Patch, siapa yang tidak kenal dengan software ini. Bagi seorang yang suka download pasti kenal dengan yang namanya IDM, nah bagi yang belum kenal akan aplikasi ini. Silahkan kenalan dahulu dengan dengan IDM dengan membaca artikel berikut. IDM (Internet Download Manager) adalah salah satu aplikasi yang berguna untuk mempercepat proses download file di internet. Penggunaannya yang sangat mudah dan kecepatan download yang lumayan, menjadikan keunggulan tersendiri dari IDM ini. Aplikasi ini sangatlah canggih, karena IDM mendukung penggunaan proxy server, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, dan lain lain. 

Software ini juga selalu update, saat ini terdapat IDM versi terbaru nya juga. Jangan kawatir, sekarang anda dapat download IDM 2016 with patch dan tentunya idm terbaru gratis tanpa registrasi. Kami berusaha untuk saling berbagi info menarik seputar aplikasi ini. Menurut pengalaman kami aplikasi ini akan selalu aktif sampai kapan pun. Asal anda tidak meng uninstall nya. Sampai saat ini pun kami masih memakainya. Bagi anda yang berminat untuk memasangnya di laptop, silahkan klik link yang ada dibawah ini. Banyak yang sudah mencoba dan alhamdulillah berhasil. Buruan coba dan nikmati segala fiturnya.

Download IDM dan Patch (Crack)


download idm 2015 terbaru dan patch (crack)


Bagi anda yang belum punya aplikasi IDM ini saya sarankan segera download IDM terbaru full version, namun pastikan anda download idm + patch nya juga. Karena aplikasi ini sebenarnya tidak gratis dan merupakan aplikasi berbayar seharga $29.95. Bagi anda yang suka download video, anda juga dapat menggunakan aplikasi idm terbaru ini untuk mendownload video di youtube dengan mudah. Karena aplikasi internet download manager ini terintegrasikan otomatis ke beberapa browser seperti internet explorer, mozilla firefox, google chrome, AOL, opera dll. Dari pada bicara terus, lebih baik langsung saja ke intiny, berikut ini tautan atau link untuk download idm terbaru full version + patch nya, dijamin gratis tanpa registrasi.

Untuk memasangnya pun juga gampang kok. Matikan sementara dahulu antivirus yang aktif di laptop anda. Karena nanti ada langkah patch, kalau tidak dimatikan proses install akan terganggu bahkan batal. Setelah semua antivirus di laptop anda mati maka silahkan baca langkah selanjutnya di bawah ini. Selain itu ada juga info menarik lainnya seputar dunia internet. Kali ini untuk anda para pecinta situs 4shared.com karena saat ini kita agak dipersulit dalam mendapatkan file dari sana. Ini nih ada satu tips menarik tentang Cara Download di 4Shared, Tanpa Login! Semoga juga bisa menjadi salah satu alternatif pilihan anda dalam mengunduh file. Oh iya, sampai lupa untuk mendapatkannya silahkan anda langsung klik link download yang ada di bawah ini. Anda akan dibawa ke blog lain, disanalah link download yang sebenarnya. Kalau anda mengalami kesulitan langsung hubungi kami via facebook Kami akan merespon pesan anda kurang dari 1 hari. Good luck.



Cara Memakai Patch IDM :
  1. Setelah download selesai langsung saja klik aplikasi idm.exe nya.
  2. Setelah proses instal selesai langsung close atau tutup aplikasi idm nya.
  3. Jalankan aplikasi patch nya, klik "patch" maka akan muncul kotak dialog untuk mengisi nama. Ketikkan IDM. Dan kemudian ada kotak nama lagi ketikkan IDM lagi.
  4. Dan akhirnya ada tulisan patching Done. Maka proses sudah selesai.
Itulah sedikit penjelasan tentang Internet Download Manager. Bagaimana menurut sahabat? sudah pasang IDM versi terbaru? Kami sampai sekarang masih menggunakan IDM ini. Meskipun terbilang jarang bahkan tidak pernah saya update. IDM ini masih sangat berguna bagi saya sampai sekarang. Saya sangat senang untuk berbagi segala informasi yang bermanfaat dengan anda.

Catatan : apabila kesulitan download silahkan hubungi saya via FB, langsung saja kirim pesan ke saya. Sudah banyak yang sudah mengontak saya. Dan berhasil. Alhamdulillah. (Dalam waktu kurang dari 1 x 24 jam kami akan respon pesan anda)

Demikianlah ulasan dari kami tentang Download IDM + Patch (Crack) Aktif Selamanya Semoga apa yang telah kami rangkum disini bisa menjadi sesuatu yang bermanfaat untuk anda. Dan niat kami untuk saling berbagi info menarik kepada anda bisa tersampaikan. Tak lupa juga bagi kami untuk berterima kasih kepada anda atas kunjungannya di www.tutorialsoftwaregratis.blogspot.com, semoga anda tidak bosan dan mendapatkan ilmu yang bermanfaat pula disini. Senang rasanya bisa berbagi dengan anda. Oh iya, jangan lupa untuk membagikan info menarik disini kepada teman-teman anda supaya mereka juga tahu ya.

Selain artikel ini anda juga bisa membaca 10 Situs Download Film Terbaik dan Lengkap yang mungkin bisa menambah pengetahuan anda sekalian. Baiklah, kini akhirnya bagi kami untuk undur diri. Untuk meninggalkan jejak silahkan tinggalkan komentar anda di kolom bawah ini. Akhir kata selamat menjalani hari yang indah dan salam sukses.

37 Responses to "Download IDM + Patch (Crack) Aktif Selamanya [Update]"

  1. gan, di komp saya ada avast resmi nya. jadi kalo donwload ginian tu pasti muncul peringatan bla bla. trus di blokir langsung deh ama avastnya. so saya harus gmna dong? tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. avast itu anti virus yang garang baget gan, biasanya file crack itu langsung dihapus. saran saya mending jangan pakai avast. pakai smadav aja biar bisa buat instal IDM nya.

      Delete
    2. dimatiin sejenak aja avast nya, klik kanan di icon avast nya

      Delete
    3. sips mbak larasati, terima kasih atas petunjuknya :)

      Delete
  2. maaf mz sya kok selalu gagal yaaah tiap kali download IDM,,,,,
    pdhal koneksi internet lancar sinnyal HSDPA,
    mhon bntuannya mz,,,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. tanda-tanda gagalnya gimana dhek? kalau langsung putus coba di cek lagi koneksi modemnya. karena biasanya tidak ada peringatan. saran saya di tunggu in saja proses download nya.

      Delete
  3. IDM sdh terpasang, tapi tiap kali download film tidak selalu otomatis via IDM. apa masalahnya. mohon pencerahannya gan.
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurut saya IDM nya tuh belum terpasang di browsernya, untuk lebih jelasnya klik setting-extensions di browser anda. Kalau memang gak ada, silahkan di update IDM nya.

      Delete
  4. ada nomor serialnya gak gan?...... penya ane diminta terus suruh registrasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau nomor serial nya saya tidak punya, saya cuma punya pacth nya saja,.

      Delete
  5. min kok g bsa d download ya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf dahulu link nya memang rusak, sekarang sudah saya perbaiki. terima kasih atas sarannya. silahkan d download gratis, cepet, dan semoga bermanfaat :)

      Delete
  6. kok gak bisa di download ya file nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau memang masih sulit atau ada kendala download silahkan hubungi kami via fb di https://www.facebook.com/irsyad.amrulloh

      Delete
  7. "Maaf. Anda tidak dapat mengakses item ini karena item ini melanggar Persyaratan Layanan kami." Ini adl jawaban Google Drive wktu aku coba download. Gmn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link nya disini gan sudah saya perbaiki :)

      https://drive.google.com/file/d/0B3nowwRaDJ48bmZDX3FJVUJHN1U/view?usp=sharing

      Delete
  8. Replies
    1. mohon maaf atas ketidak nyaman annya, kami sudah perbaiki dengan link ini http://www.sharebeast.com/rfj71l70h7fx

      terima kasih mohon maaf sebelumnya

      Delete
  9. cara mengetahui kalo kumputernya udh ada IDM.nya itu gmn ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah saja gan, coba masuk ke control panel lalu cek program yang ter install. kalau sudah ada tulisan IDM. berarti dah ada IDM nya,.

      Delete
  10. Gan,habis diinstal muncul IDM belum didaftarkan 15 hari IDM dimatikan. Knp y gan? Trus cara jalanin patchnya gmn,soalnya sy td udah mpe drive c,program file,idm, nah pas mo IDMan koq ga bisa? Munculnya bahasa& toolbar klw langsung klik IDMan nya g bisa. Mohon pencerahannya gan,maaf sy orang awam...

    ReplyDelete
    Replies
    1. saran saya waktu install IDM sebaiknya koneksi internet dii matikan gan. Dan sebenarnya kalau ada pertanyaan minta update, klik saja cancel. gak di update gak papa yang penting masih bisa dugunakan.

      Delete
  11. masih g bisa di donlot gan gmn nihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. disana sudah saya kasih link terbarunya. Atau kalau masih bingung silahkan baca di

      http://tutorialsoftwaregratis.blogspot.com/2015/05/download-idm-gratis-aktif-selamanya.html

      Delete
  12. kalo udah expired 30 hari idmnya ga bisa digunakan lagi ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punya saya sekarang masih bisa digunakan. Tidak saya update dan masih berfungsi dengan sangat baik. Padahal sudah 2 bulan lebih. Pokoknya kalau ada pernyataan update tekan cancel saja.

      Delete
    2. susah download nya mas , waktu saya klik download muncul flash player tuh, sayab gk pahan, tolong kirirmin link download nya ya mas !

      Delete
    3. link nya sudah benar link nya. tinggal anda klik satu kali. trus langsung ke download kok.

      Delete
  13. mantap gan. IDM ini sangat cocok untuk download video di youtube. padahal di youtube tidak ada pilihan download, tapi kalau pakek IDM jadi bisa di download. kebetulan saya suka video klipnya one direction, jadi saya download video one direction yang banyak berkat adanya IDM ini wkwk, thanks ya..

    ReplyDelete
  14. sdh sukses instal berikut patchnya tapi sya coba lihat youtube tdk tampil idmnya gimana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau memang tidak muncul. Lakukan proses download dengan manual. Baca Cara Download Video di Youtube, Super Cepat! Copy link downloadnya. Buka IDM >>> ADD URL >>> OK maka video anda nanti akan terdownload lewat IDM

      Delete
    2. Memang kadang muncul kadang tidak. Tenang saja yang penting bisa digunakan

      Delete
  15. bang kok sudah aku patch sampe patch done, tetep aja kluar peringatan trial idmnya sisa lg 3 hari msalnya ? makasi bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penting untuk diketahui bang, saat nge patch usahakan laptop anda tidak terhubung dengan internet. Punya saya bisa kok. Sampai sekarang juga masih lancar-lancar saja

      Delete
  16. aku bisa bikin idm full version menggunakan excel,
    lihat video https://youtu.be/jH6P5p_7ekg

    ReplyDelete
  17. apa nama facebook kamu yah? nama irsyad banyak di facebook

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama nya Irsyad KA kalau mas mega masih bingung, berikut ini link fb saya.

      https://www.facebook.com/irsyad.amrulloh

      Delete

Silahkan masukkan komentar untuk memperkaya konten dari blog ini. Terima kasih atas komentarnya :)