Cara Membuat Site Map Keren di Blogger [Update] 100% Work

Cara membuat site map keren di blogger, sudah tahukah anda mengenai site map yang ada di blog? kalau belum tahu silahkan bertanya kepada mbah google atau silahkan browsing di wikipedia hehehe karena disini saya hanya akan menjelaskan cara nya memasang sitemap di blog. tapi oke lah saya akan jelaskan sedikit mengenai site map. hehehe  Site Map merupakan hal yang menurut saya penting untuk di cantumkan di blog, site map ini sama halnya dengan daftar isi blog yang mana akan memudahkan para penjelajah blog untuk melakukan penjelajahannya di blog kita, istilahnya sitemap itu merupakan peta dari blog kita.

Baiklah, sekarang mari kita belajar membuat sitemap yang benar dan pastinya dengan tampilan yang unik dan menarik. Sehingga membuat pengunjung blog tidak akan bosan untuk selelu berkeliling di blog kita. Okey, cpy dan pasang script nya dibawah ini ya. Semoga sukses.

Cara Membuat Site Map Keren di Blogger

Cara Membuat Site Map Keren di Blogger
Cara Membuat Site Map Keren di Blogger
Nah, bagaimana cara membuatnya? gampang kok tinggal copy script dibawah ini. saya ini juga ngopy dari suatu website, dan saya letakkan di page baru sehingga tampilannya seperti ini

Klik demo nya di sini

langsung saja silahkan pasang di blog kamu script dibawah ini :

<script style="text/javascript" src="https://cdn.rawgit.com/mowdot/mysitemap/master/sitemapku.js"></script>

<script src="https://tutorialsoftwaregratis.blogspot.com/feeds/posts/default?max-results=9999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc"></script>

Catatan :
Ganti alamat blog saya itu dengan alamat blog teman-teman sekalian.

Kami juga mempunyai model site map blogger yang lainnya yang tidak kalah keren, tunggu postingan kami selanjutnya ya,. untuk itu tandai saja blog kami supaya ketika kami melakukan update konten terbaru anda langsung dapat pemberitahuan. baca juga : Harga modem GSM tercepat

Nah, seperti itulah ulasan selengkapnya tentang cara membuat site map keran di blogger. terima kasih atas kunjungannya di www.tutorialsoftwaregratis.blogspot.com semoga bisa bermanfat ya sob. jangan lupa tinggalkan pesan nya, buat bukti kunjungan anda.

39 Responses to "Cara Membuat Site Map Keren di Blogger [Update] 100% Work"

  1. Replies
    1. oke mas najikh.com ayo semangat belajar breng ma aku. hehehe

      Delete
  2. Replies
    1. siap mas najikh,. blog anda sudah tak kunjungi balik mas,. keren.,

      Delete
  3. Bagus om,.. Cuman kalau yang sudah banyak artikelnya repot juga ne

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,. gak juga om,. ini kan dapat membantu mempermudah pembaca blog kita. :)

      Delete
  4. keren mas tutorialnya ijin copy ya :D
    btw yang ini "com hide click" dibawah2nya itu apa ya?

    berkunjung ya mas di blog aku :)
    www.collinstrics.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau itu kayak semacam link biasa,. anda hilangkan juga tidak apa2. iya gan silahkan di share artikel-artikel saya, saling berbagi ilmu :)

      Delete
  5. Replies
    1. sama-sama mas fend,. smoga bermanfaat :)

      Delete
  6. nice post agan, terimakasih. Kunjung balik ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih juga sudah rutin berkunjung gan, salam sukses :)

      Delete
  7. Ini ditaruh di mana yaa mas? Di laman kah?

    ReplyDelete
  8. Aduuhhh, saya kurang teliti mas, ternyata saya belum klik HTML hehehe... Terimakasih banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sips mantap, sudah bisa kan? semoga sukses kawan

      Delete
  9. Terima kasih infonya agan, menarik sekali untuk dibacaBlidee.com

    ReplyDelete
  10. Ijin pasang di blog ane min :) mampir sini http://entergeh.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  11. wah bagus nih, perlu dicoba...
    www.selintaskabar.com

    ReplyDelete
  12. mantap mas, artikelnya sangat membntu bagi saya yg masih newbie,,
    hendrasaefulbahri.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. keren artikelnya mas :D jangan lupa bertandang ke tempat saya.

    www.mrmuda.com

    ReplyDelete
  14. Keren gan. Ane ikutan pakai :-D

    ReplyDelete
  15. terimakasih banyak mas buat script nya

    ReplyDelete
  16. Mantap bang , jadi nambah ilmu bloggingnya. Semoga bermanfaat!

    http://www.niceidea.ga/2016/05/tips-scrolling-usb-cable-safely.html

    ReplyDelete
  17. Ijin di coba mas, kayak nya keren nih kalo diterapin diblog saya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sips gan semoga blognya jadi tambah keren.

      Delete
  18. keren mas,,, mas mintak tolong untuk melihat blog saya dan beri kan saran apa yang kurang di blog saya ini link nya www.berbagiilmu.top makasih mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah kunjungi blog anda Kang Mas. Bagus teruskan upadate artikel nya. Semangat berbagi ilmu

      Delete
  19. sudah dicoba dan langsung bisa. makasih ya...

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. iya mas, silahkan semoga bisa bermanfaat untuk anda.

      Delete
  21. Replies
    1. iya gan, sekarang sudah gak bisa muncul. Sepertinya blogger update sistemnya.

      Delete
  22. info nya berguna banger makasih ya gan
    http://coranaceh.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  23. wah mantab, blognya sudah banyak iklannya, desainnya juga mengadopsi milik mastah mas sugeng. ajarin donk caranya mulai dari nol? berapa lama umur blognya dan berapa lama iklannya tampil setelah daftar GA?salam sukses mastah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mas agus rudi purnomo, intinya kalau mau ngeblog harus rajin update mas. Memberikan info terbaru yang menarik dan bermanfaat untuk para pengunjung blog. Dan harus semangat hehe

      Delete
  24. Di blog ane kok kaga work yak gan ?

    ReplyDelete
  25. Sudah saya update itu gan, bisa kok :)

    Coba di gunakan. Makasih Agan "Trik dan" atas infonya :)

    ReplyDelete

Silahkan masukkan komentar untuk memperkaya konten dari blog ini. Terima kasih atas komentarnya :)