Harga Laptop Asus Core i3 Terbaru Juli 2017

Harga laptop Asus core i3 terbaru yang akan kami sajikan ini, semoga bisa menjadi salah satu referensi yang bermanfaat untuk anda. Terutama bagi yang akan membeli laptop dengan merk Asus. Saat ini memang produk Asus terutama dalam kacah laptop sudah menjadi populer dan banyak di cari oleh orang. Hal ini bisa anda lihat di toko-toko komputer, sudah banyak hasil produksinya. Seperti pada umumnya, Asus sendiri juga meluncurkan berbagai tipe laptop dalam berbagai tingkatan spesifikasi. Sehingga harga nya pun juga bervariatif.

Ada laptop Asus yang memang di peruntukkan kepada para mahasiswa, pekerja kantoran atau bahkan khusus buat para gamer professional. Tentunya spesifikasi dari masing-masing tipe laptop tersebut juga berbeda-beda. Misalnya dalam hal VGA dan RAM saja. Ada VGA intel, Nvidia dan juga AMD. Kalau masalah RAM ada yang 2 Gb, 4 Gb dan 8 Gb. Bahkan kalau untuk main game, ada yang memiliki RAM sebesar 16 Gb atau 32 Gb loh. Waw banget kan? Sangat cocok untuk para gamers sejati nih. Tapi pastinya juga di bandrol dengan harga yang mahal ya.

Harga Laptop Asus Core i3 Terbaru


Bagi anda yang masih awam dengan dunia laptop, tentunya saat akan membeli nanti ada beberapa hal yang mungkin ada dipikiran anda. Yakni mulai dari pertanyaan laptop yang murah tapi berkualitas itu yang kayak gimana? Hal pertama yang harus anda lakukan adalah menyesuaikannya dengan tingkat kebutuhan yang anda miliki.

Harga Laptop Asus Core i3 Terbaru

Kalau untuk ukuran anak sekolah SMA, kuliah, ibu rumah tangga ataupun pekerja kantoran. Maka kami sarankan untuk membeli minimal Core i3. Berhubung kami juga pengguna produk laptop Asus, maka kami rekomendasikan Asus juga hehe. Kenapa? Ya nanti akan kami bahas juga beberapa kelebihan dan juga kekurangan laptop Asus versi kami ya.  

Baiklah kini kami akan bahas satu persatu dahulu ya, untuk menambah pengetahuan kita lebih dalam seputar teknologi laptop ini. 

Ada beberapa faktor Kenapa Harus Core i3, berikut penjelasannya :
  • Harga terjangkau yakni sekitar 4-7 jutaan.
  • Setidaknya penggunaan 5 tahun masih bisa.
  • Tidak mudah lag (usahakan menggunakan RAM 2 GB).
  • Mendukung aplikasi-aplikasi saat ini meski di kekuatan yang minimum.
  • Dapat mencukupi segala kebutuhan yang ada, untuk anak SMA dan kuliahan, juga ibu-ibu rumah tangga.

Selanjutnya akan kami jelaskan juga, Kenapa Harus Asus? Ada beberapa kelebihan yang dimilikinya, namun juga pasti ada kekurangannya. Apa sajakah itu? Berikut simak penjelasan lengkapnya.

Kelebihan Laptop ASUS

  • Merek Asus sudah terkenal di bidangnya sejak era PC. Jadi tidak perlu diragukan lagi.
  • Motherboard Asus juga terkenal lebih kuat.
  • Asus sudah menggunakan VGA ATI Radeon dan Nvidia yang mendukung aktifitas ringan sampai berat. Jadi tidak usah kuatir dengan masalah lag di laptop Asus dalam penggunaan wajar.
  • Harga terbilang murah dan spesifikasinya okey.
  • Garansi lebih lama dari yang lain, yaitu sekitar 2 tahun.
Kekurangan Laptop ASUS
  • Service center Asus biasanya ramai dan antri, dari pada anda pergi service center mending merawat laptopnya saja dengan baik. Jangan aneh-aneh biar tidak rusak.
  • Kualitas netbook terlihat kurang begitu kokoh dan tidak ada softcase.
Sekarang kita sudah tahu kan beberapa kelebihan dan kekurangan Asus. Maka sekarang kita lihat harga laptop Asus yang bisa anda jadikan sebagai referensi dalam membeli laptop di pasaran. Karena memang banyak sekali tipe laptop Asus yang ada dipasaran. Maka kami akan memberikan daftar harga laptop Asus core i3 yang murah dan berkualitas.

Tipe Laptop AsusSpesfikasi Laptop AsusHarga Laptop Asus
Asus
A450ca
  • Intel Core i3 3217UM-1.8Ghz
  • RAM 2GB
  • HDD 500GB
  • VGA Intel HD4000-768MB
  • Screen 14″ Wide Crystal LED
Rp 4,899,000
Asus
A450c
  • Intel Core i3-3217UM-1.8Ghz
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • WiFi
  • VGA Nvidia GeForce GT 720M 2GB
  • Camera
  • 14″ WXGA
Rp 5,799,000
Asus
A451lb-wx076d
  • Intel Core i3-4010UM-1.7Ghz
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • WiFi
  • VGA Nvidia GeForce GT 740M 2GB
  • Camera
  • 14″ WXGA
Rp 6,099,000
Asus
A46cb-wx023d/wx231d
  • Intel Core i3 3217UM 1.8Ghz
  • RAM 4GB
  • HDD 500GB
  • VGA nVidia GT740 2GB
  • Screen 14″ Wide Crystal LED
Rp 6,099,000
Asus
S451lb-ca092h
  • Touch Screen Intel Core i3-4010UM-1.7Ghz
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • WiFi
  • VGA Nvidia GeForce GT 740M 2GB
  • Camera
  • 14″ WXGA
  • Windows 8
Rp 7,799,000
Asus
S46cb-wx004h
  • Intel Core i3 3217UM-1.8Ghz
  • RAM 4GB
  • HDD 500GB + 24GB SSD
  • VGA nVidia GT740 -2GB
  • With DVD/RW
  • Screen 14″ Wide LED
  • Windows 8
Rp 7,470,000
Asus
Ux32a-r3024h Zenbook
  • Intel Core i3 3217UM-1.8Ghz
  • 4GB DDR3
  • 500GB+24GB SSD
  • Intel HD Graphics 4000
  • 13.3″ HD LED
  • Wifi
  • Bluetooth 4.0
  • Camera
  • Card Reader
  • USB3
  • Windows 8
Rp 8,500,000
Asus Vivobook S200e
  • Intel Core i3 3217UM-1.8Ghz
  • RAM 4GB
  • HDD 500GB
  • VGA Intel HD 4000-729MB
  • Screen 11.6″ Wide LED Touch
  • Windows 8
Rp 6,103,000
Asus Vivobook
S300ca-c1040h Touch Screen
  • Intel Core i3 3217UM-1.8Ghz
  • RAM 4GB
  • HDD 500GB
  • VGA Intel HD 4000-729MB
  • Screen 13.3″ Wide LED Touch
  • Windows 8
Rp 6,959,000
Asus Vivobook
S400ca-ca059h Touch Screen
  • Intel Core i3 3217UM-1.8Ghz
  • RAM 4GB
  • HDD 500GB + 24GB SSD
  • VGA Intel HD 4000-729MB
  • Screen 14″ Wide LED Touch
  • Windows 8
Rp 6,959,000
Asus Vivobook
S400ca-ca094h Touch Screen
  • Intel Core i3 3217UM-1.8Ghz
  • RAM 4GB
  • HDD 500GB
  • VGA Intel HD 4000-729MB
  • Screen 14″ Wide LED Touch
  • Windows 8
Rp 6.859,000
Asus
X302la-fn205 White
  • Intel Core i3 4005U-1.7Ghz
  • RAM 4GB
  • HDD 500GB
  • VGA Intel HD 4400
  • Screen 13.3″
  • Dos
Rp 5.499.000
Asus
X452cp
  • Intel Core i3-3217UM-1.8Ghz
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • WiFi
  • VGA AMD HD8350
  • Camera
  • 14″ WXGA
Rp 4,999,000
Asus
X455la
  • Intel Core i3-4030UM-1.8Ghz
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • WiFi
  • Intel HD
  • Camera
  • 14″ WXGA
  • Non-OS
Rp 5,058,000
Asus
X455la-wx127d Black
  • Intel Core i3 5010U-2.1Ghz
  • RAM 2GB
  • HDD 500GB
  • DVD/RW
  • VGA Intel HD 5500
  • Screen 14″
  • Dos
Rp 5.099.000
Asus
X455la-wx369d Black
  • Intel Core i3 5005U-2.0Ghz
  • RAM 4GB
  • HDD 500GB
  • DVD/RW
  • VGA Intel HD 5500
  • Screen 14″
  • Dos
Rp 5.199.000
Asus
X455la-wx401d Black
  • Intel Core i3 4005U-1.7Ghz
  • RAM 2GB
  • HDD 500GB
  • DVD/RW
  • VGA Intel HD 4400
  • Screen 14″
  • Dos
Rp 4.999.000
Asus
X455lj-wx319t Black
  • Intel Core i3 5010U-2.1Ghz
  • RAM 4GB
  • HDD 500GB
  • DVD/RW
  • VGA nVidia Geforce GT920 up to 2GB
  • Screen 14″
  • Windows 10
Rp 6.199.000
Asus
X455lj-wx360t Black
  • Intel Core i3 5005U-2.0Ghz
  • RAM 4GB
  • HDD 500GB
  • DVD/RW
  • VGA nVidia Geforce GT920 up to 2GB
  • Screen 14″
  • Windows 10
Rp 6.199.000
Asus
X540la-xx036d Black
  • Intel Core i3 4005U-1.7Ghz
  • RAM 2GB
  • HDD 500GB
  • DVD/RW
  • VGA Intel HD 4400
  • Screen 15.6″
  • Dos
Rp 4.999.000
Asus
X540lj-xx022d Black
  • Intel Core i3 4005U-1.7Ghz
  • RAM 4GB
  • HDD 500GB
  • DVD/RW
  • VGA nVidia GT920M up to 2GB
  • Screen 15.6″
  • Dos
Rp 5.799.000
Asus
X540lj-xx132d Red
  • Intel Core i3 4005U-1.7Ghz
  • RAM 4GB
  • HDD 500GB
  • DVD/RW
  • VGA nVidia GT920M up to 2GB
  • Screen 15.6″
  • Dos
Rp 5.799.000

Kalau rekomendasi kami adalah :

  • Laptop Asus core i3 dengan harga 4 jutaan antara Asus X452cp atau Asus A450ca. 
  • Laptop Asus core i3 ram 4gb juga bisa menjadi pilihan, diantaranya Asus X540lj-xx022d Black atau Asus X455la-wx369d Black.
Demikianlah ulasan selengkapnya seputar harga laptop Asus Core i3 yang bisa kami sajikan untuk anda. Semoga bisa menjadi referensi yang bermanfaat untuk anda semua. Terutama bagi yang saat ini sedang hunting laptop murah berkualitas. Untuk menambah wawasan kita seputar dunia laptop, anda bisa juga membaca 3 Tips Merawat Laptop Biar Awet, Anda Wajib Tahu!

Terima kasih juga kami ucapkan atas kunjungannya, kami tunggu kunjungan anda dalam kesempatan selanjutnya. Akhir kata selamat menjalani hari yang indah dan tetap semangat. Salam. 


0 Response to "Harga Laptop Asus Core i3 Terbaru Juli 2017"

Post a Comment

Silahkan masukkan komentar untuk memperkaya konten dari blog ini. Terima kasih atas komentarnya :)