Download IDM Ini Gratis, Bisa Aktif Selamanya!

Download IDM ini bisa aktif selamanya - Anda pecinta film gratis, pasti sudah kenal dan akrab dengan software yang satu ini. ya benar sekali software yang sering disebut dengan IDM atau Internet Download Manager. Sekarang sudah banyak yang menawarkan software IDM yang macam-macam mulai dari yang free sampai berbayar. Bebeda dengan yang akan kami tawarkan kali ini. Memang sih pertama kali anda akan menyangka, memang ada software yang aktif selamanya? dan kami akan menjawab dengan tegas, nyatanya seperti yang kami gunakan di laptop ini. Mulai dari dahulu hingga sekarang IDM kami masih aktif dan bisa digunakan. Artikel Download IDM, Aktif Selamanya! ini merupakan artikel revisi dari artikel kami sebelumnya yang berjudul download IDM + Patch (Crack) Aktif Selamanya. Oh iya selain itu kami juga mempuyai artikel menarik bagi anda yang suka dengan download film gratis. Baca Juga : Cara Cepat Download Film Di Ganool dalam Sekejap 

Masih penasaran dengan Download IDM, Aktif Selamanya! ini? kalau masih penasaran langsung saja, silahakan buktikan sendiri khasiatnya hehe kami juga akan memberi tahu cara mengaktifkan IDM supaya aktif selamanya. Langkah nya sangat cepat, cuma butuh 3 langkah saja :)

 Download IDM

Download IDM Gratis Aktif selamanya


Sudah siapkah anda dengan software yang menakjubkan ini, Berikut ini akan kami sebarkan kepada anda link Download IDM, Aktif Selamanya! Semoga bisa bermanfaat bagi anda, oh iya anda juga boleh menyebarkan IDM ini jadi orang jangan pelit-pelit ya, hehe saling berbagi hal yang bermanfaat kepada sesama. (Baca Juga : Cara Download di 4Shared, Tanpa Login!)


Cara mengaktifkan IDM supaya aktif selamanya, berikut langkahnya :
  1. Setelah download selesai langsung saja klik aplikasi idm.exe nya.
  2. Setelah proses instal selesai langsung close atau tutup aplikasi idm nya.
  3. Jalankan aplikasi patch nya, klik "file patch" 
  4. Kemudian akan ada perintah untuk mencari file yang akan di patch. Nah, carilah letak file IDM yang telah terinstall di laptop anda. Klik Tombol Patch, Dan akan muncul kotak pengisian nama, ketikkan IDM. Dan terakhir klik lagi Patch. Maka proses patch akan berjalan. Kalau anda berhasil maka ada pemberitahuan patch sukses
patch IDM 2015

Kalau sewaktu-waktu ada tulisan update, klik saja cancel, artinya anda tidak perlu update IDM ini, mengerti kan? Silahkan dilaksanakan semua instruksi dari kami supaya anda bisa Download IDM, Aktif Selamanya! apabila mengalami kesulitan baik dalam hal apapun silahkan menghubungi kami langsung. Adapaun cara nya ada dua, yaitu melalui Facebook di Irsyad KA  atau bisa langsung tuliskan pertanyaan anda di kolom komentar yang ada dibawah ini. Pasti akan kami balas, Kepuasan anda adalah tujuan kami :)

Demikianlah informasi mengenai Download IDM, Aktif Selamanya! semoga dapat membantu dalam melakukan hobby anda yaitu download film gratis. yang pastinya kecepatan downloadnya harus cepat. Nah, dengan IDM inilah anda bisa melakukan download film gratis secara cepat. Tak lupa kami sampaikan terima kasih kepada anda yang telah meluangkam waktunya untuk sekedar berkunjung dan mendownload di blog tutorial software gratis ini, senang rasanya bisa membantu. Akhir kata terima kasih dan salam sukses.

48 Responses to "Download IDM Ini Gratis, Bisa Aktif Selamanya!"

  1. Replies
    1. gan gmna nih..pas masuk drive c file idm nya gak ada..?

      Delete
    2. IDM nya di instal dahulu gan, setelah terinstal dengan benar otomatis pasti ada IDM nya. Atau anda coba di drive C - Progaram File - IDM. Coba di teliti lagi gan. semoga sukses :)

      Delete
  2. kalo idm nya minta no reg gimana tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ketika IDM nya minta no reg, pilih saja cancel kawan, tidak apa2 kok.

      Delete
  3. download y bgmn gan? maap saya awam

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik saja link yang tersedia di artikel tersebut,. nannti akan terdownload.

      Delete
  4. Replies
    1. tidak ada paswordnya gan, langsung di extrac saja

      Delete
  5. Terima kasih mas , sangat membantu saya

    ReplyDelete
  6. sdh di donlot gan eh malah muncul idm terdaftar palsu , gmn tuhhh :(

    ReplyDelete
  7. terima kasih gan. :)
    sukses selalu.

    ReplyDelete
  8. maaf gan saya tidak ngerti penjelasan gan di point 3, yg berbunyi :
    3. Jalankan aplikasi patch nya, klik "patch" > Drive C > Program file > Internet Download Manager > pilih "IDMan" > SUKSES.
    di mana bisa ditemukan kata "patch" tersebut ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya adalah file patch. setelah itu kan ada perintah untuk mencari file untuk di patch. Nah, itu silahkan cari file IDM yang telah terinstall di PC anda. Caranya adalah dengan masuk ke Drive : C > Program file > Internet Download Manager > pilih "IDMan"

      Delete
  9. gan finalizing instalation nya kok lama ???

    ReplyDelete
  10. saya engga ngerti donwloadnya idmnya
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan saja klik link yang sudah kami sediakan di artikel. Klik saja pada tulisan download di atas

      Delete
  11. idm memang selalu di hati, belum ada tandingannya. membuatku bahagia :)

    ReplyDelete
  12. linknya yang mana gan?tulisin donk linknya!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. link nya sudah saya taruh d artikel gan. Kalau masih bingung silahkan saja kunjungi link ini

      http://www.sharebeast.com/rfj71l70h7fx

      Delete
  13. saya klik link yg di artikelnya ko malah muncul notice spt ini : warning fbi piracy warning, gmn tuh gan cara nya ..?

    ReplyDelete
  14. linknya sudah di blokir mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk mas andy dan mas Anonymous mohon maaf akan ketidak nyamanan nya. Kami sudah memperbaiki link download di atas atau anda bisa langsung klik link berikut ini

      https://drive.google.com/file/d/0B2a16xDj6obnMkZWS1lRM0J4MTg/view?usp=sharing

      Delete
    2. muncul tulisan begini

      Maaf. Anda tidak dapat mengakses item ini karena item ini melanggar Persyaratan Layanan kami.

      Ketahui lebih lanjut tentang topik ini di Pusat Bantuan Google Drive.

      knapa yahh?? susah banget masbro

      Delete
    3. wah iya mas saya juga bingung kok jadi gampang d blockir ya. sekarang link nya saya ganti ini gan

      http://www.4shared.com/rar/a5oYuc6nba/IDM_615_Final_Full_Patch.html

      kalau teman-teman punya referensi tentang tempat yang bagus untuk sharing file, silahkan bilang ke saya supaya memudahkan dalam share file IDM yang menarik ini.

      Delete
  15. mas bro irsyad sy sdh msuk di link nya mas yg final full patch trus tekan download koq malah d suruh download iLivid-on yah? mohon penjelasan nya mas masih bingung, .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk bro Deas, silahkan baca artikel berikut ini biar gak usah pakai download livid. Sudah saya jelaskan disana.

      http://tutorialsoftwaregratis.blogspot.com/2015/05/cara-download-di-4shared-tanpa-login.html

      Delete
  16. Gan yg link media fire juga udah error. Download file cuma 15kb dari 5mb. Tolong di re-upload. Thx gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya perbaiki gan, saya pakai 4shared. Silahkan d download ulang..

      Delete
  17. Masih gak bisa gan.
    Keterangannya "sorry the file link that you request is not valid. Sign error"
    Tolong di re-upload gan. Thx berat

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat agan andy, maaf sekali atas ketidak nyamanannya. Sekarang kami telah perbaiki dan dijamin mudah dalam proses downloadnya. Silahkan di coba lagi.

      Delete
  18. Oke gpp gan. Udah bisa skrg. Thx banget ya gan. Fast respon !!! Recommended blogger haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. oek gan terima kasih atsa kunjungannya, semoga bisa bermanfaat. Selamat berkunjung kembali gan. Di tunggu saran-saran nya yang membangun

      Delete
  19. thx lots. it works :)

    ReplyDelete
  20. mas terima ksih yaaa ini sangat mebantu hehe

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. sama sama senang rasanya bisa membantu kawan :)

      Delete
  22. Gan gimana nih..??
    aku udah coba tpi Patch nya gk bisa di KLik kayak nya masih ada yang kurang jelas nih..!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di ekstrak dahulu semua file nya kawan

      Delete
  23. Terima kasih om, sangat membantu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mas handoko terima kasih juga sudah mampir :)

      Delete
  24. bng irsyad saya udah di extrak semua pas klik patchnya g da buat mencari IDMnya yang da cuma enter FNama dan enter LName udah tu z..mohon solusinya bng.

    ReplyDelete
  25. Kalau muncul perintah memasukkan nama silahkan masukkan nama anda langsung mas rohmet. Tenang saja gak papa kok. Setelah itu coba gunakan IDM nya untuk download.

    ReplyDelete
  26. saya sudah donlot dan sudah instal, sukses, tetapi kok waktu buka youtube tidak muncul link untuk donlot videonya ya?? mohon bantuan dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau memang tidak muncul. Lakukan proses download dengan manual. Baca Cara Download Video di Youtube, Super Cepat! Copy link downloadnya. Buka IDM >>> ADD URL >>> OK maka video anda nanti akan terdownload lewat IDM

      Delete
    2. Memang kadang muncul kadang tidak. Tenang saja yang penting bisa digunakan

      Delete

Silahkan masukkan komentar untuk memperkaya konten dari blog ini. Terima kasih atas komentarnya :)